Wir sind ein Grandhotel, das seit 1752 in siebter Generation mit profunder professioneller Unterstützung von der Gründerfamilie geführt wird. Das Hotel Bad Schachen liegt am Lindauer Bodenseeufer, mit Blick nach Süden auf Wasser und Berge.

Unsere Mitarbeiter stehen bei uns im Mittelpunkt – weil nur dann für unsere Mitarbeiter die Gäste im Mittelpunkt stehen.

Wir bieten:

  • nette Kollegen und Freude bei der Arbeit
  • Personalunterkunft auf dem Hotelgelände
  • Verpflegung
  • übertarifliche Bezahlung
  • einen traumhaften Arbeitsort direkt am Bodenseeufer
  • halbe Preise auf Hotelleistungen (Restaurant, Spabehandlungen, Friseur)

Aufgaben:

  • Sie sind verantwortlich für den gesamten Buffetbereich.
  • Sie sind verantwortlich für die Sauberkeit des Buffets.
  • Sie geben Getränke für den à la carte Service sowie für Sonderveranstaltungen aus.
  • Sie kontrollieren die Schankbücher.
  • Sie sind verantwortlich für den Warenbestand und die -Bestellung.
  • Sie arbeiten Auszubildende, Praktikanten und neue Mitarbeiter ein.

Wir erwarten:

  • Sie haben mehrjährige Erfahrung im F&B-Bereich der gehobenen Hotellerie.    
  • Sie kennen sich in der Getränkekunde aus.
  • Sie haben Organisationstalent, sind flexibel und belastbar.    
  • Sie haben gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
  • Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und perfekte Umgangsformen.
  • Sie haben ein gültiges Arbeitsvisum bis Oktober 2021.  

Jetzt bewerben!

Allowed Type(s): .pdf, .doc, .docx