Wir bieten:
- nette Kollegen und Freude bei der Arbeit
- Personalunterkunft auf dem Hotelgelände
- Verpflegung
- übertarifliche Bezahlung
- einen traumhaften Arbeitsort direkt am Bodenseeufer
- halbe Preise auf Hotelleistungen (Restaurant, Spabehandlungen, Friseur)
Aufgaben:
- Sie sind verantwortlich für den gesamten Buffetbereich.
- Sie sind verantwortlich für die Sauberkeit des Buffets.
- Sie geben Getränke für den à la carte Service sowie für Sonderveranstaltungen aus.
- Sie kontrollieren die Schankbücher.
- Sie sind verantwortlich für den Warenbestand und die -Bestellung.
- Sie arbeiten Auszubildende, Praktikanten und neue Mitarbeiter ein.
Wir erwarten:
- Sie haben mehrjährige Erfahrung im F&B-Bereich der gehobenen Hotellerie.
- Sie kennen sich in der Getränkekunde aus.
- Sie haben Organisationstalent, sind flexibel und belastbar.
- Sie haben gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
- Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und perfekte Umgangsformen.
- Sie haben ein gültiges Arbeitsvisum.