Wir bieten:

  • nette Kollegen und Freude bei der Arbeit
  • Personalunterkunft auf dem Hotelgelände
  • Verpflegung
  • übertarifliche Bezahlung
  • einen traumhaften Arbeitsort direkt am Bodenseeufer
  • halbe Preise auf Hotelleistungen (Restaurant, Spabehandlungen, Friseur)

Aufgaben:

  • Sie sind verantwortlich für den gesamten Buffetbereich.
  • Sie sind verantwortlich für die Sauberkeit des Buffets.
  • Sie geben Getränke für den à la carte Service sowie für Sonderveranstaltungen aus.
  • Sie kontrollieren die Schankbücher.
  • Sie sind verantwortlich für den Warenbestand und die -Bestellung.
  • Sie arbeiten Auszubildende, Praktikanten und neue Mitarbeiter ein.

Wir erwarten:

  • Sie haben mehrjährige Erfahrung im F&B-Bereich der gehobenen Hotellerie.    
  • Sie kennen sich in der Getränkekunde aus.
  • Sie haben Organisationstalent, sind flexibel und belastbar.    
  • Sie haben gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
  • Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und perfekte Umgangsformen.
  • Sie haben ein gültiges Arbeitsvisum.  

Jetzt bewerben!

Allowed Type(s): .pdf, .doc, .docx