Wir sind ein Grandhotel, das seit 1752 in siebter Generation mit profunder professioneller Unterstützung von der Gründerfamilie geführt wird. Das Hotel Bad Schachen liegt am Lindauer Bodenseeufer, mit Blick nach Süden auf Wasser und Berge.

Unsere Mitarbeiter stehen bei uns im Mittelpunkt – weil nur dann für unsere Mitarbeiter die Gäste im Mittelpunkt stehen.

Wir bieten:

  • nette Kollegen und Freude bei der Arbeit
  • Personalunterkunft auf dem Hotelgelände
  • Verpflegung
  • übertarifliche Bezahlung
  • einen traumhaften Arbeitsort direkt am Bodenseeufer
  • halbe Preise auf Hotelleistungen (Restaurant, Spabehandlungen, Friseur)

 

Aufgaben:

  • Sie bereiten Kuchen, Torten, Süßspeisen und Desserts zu, im à la Carte- und Bankettgeschäft
  • Sie kennen die Speisekarte und erledigen das Mis en Place
  • Sie führen die Patisserie in Abwesenheit des Postenchefs
  • Sie sorgen für Ordnung und Sauberkeit in Ihrem Bereich
  • Sie befolgen die Vorgaben der Hygieneverordnung

 

Wir erwarten:

  • Sie haben eine abgeschlossene Koch- oder Konditorausbildung 
  • Sie haben erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie 
  • Sie sind verantwortungsbewusst, belastbar, motiviert und engagiert 
  • Sie sprechen deutsch oder englisch
  • Sie lieben Ihren Beruf und möchten neue Erfahrungen in einer internationalen Brigade sammeln
  • Sie haben eine Erstbelehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz beim Gesundheitsamt absolviert

Jetzt bewerben!

Allowed Type(s): .pdf, .doc, .docx