Koch (m/w/d) Vollzeit Chef de Partie / Commis de Cuisine Sommersaison 2024 am Bodensee

Wir bieten:

  • tolles Arbeitsklima, sehr gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team
  • ggf. Personalunterkunft auf dem Hotelgelände
  • Verpflegung
  • übertarifliche Bezahlung
  • einen traumhaften Arbeitsort direkt am Bodenseeufer
  • halbe Preise auf Hotelleistungen (Restaurant, Spabehandlungen, Friseur)

Aufgaben:

  • Sie erledigen alle anfallenden Aufgaben in allen Bereichen der Küche.
  • Sie kennen die Speisekarte und erledigen das Mis en Place.
  • Sie bereiten die Komponenten Ihres Postens zu.
  • Sie führen einen Posten in Abwesenheit des Postenchefs.
  • Sie sorgen für Ordnung und Sauberkeit in Ihrem Bereich.
  • Sie befolgen die Vorgaben der Hygieneverordnung.

Wir erwarten:

  • Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung .
  • Sie haben erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie .
  • Sie sind verantwortungsbewusst, belastbar, motiviert und engagiert .
  • Sie sprechen deutsch oder englisch.
  • Sie lieben Ihren Beruf und möchten neue Erfahrungen in einer internationalen Brigade sammeln.
  • Sie haben eine Erstbelehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz beim Gesundheitsamt absolviert.
  • Sie haben ein gültiges Arbeitsvisum.

Jetzt bewerben!

Allowed Type(s): .pdf, .doc, .docx