Frühstückskoch (m/w/d), Voll- oder Teilzeit Sommersaison 2025 am Bodensee

Wir bieten:

  • tolles Arbeitsklima, sehr gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team
  • ggf. Personalunterkunft auf dem Hotelgelände
  • Verpflegung
  • übertarifliche Bezahlung
  • einen traumhaften Arbeitsort direkt am Bodenseeufer
  • halbe Preise auf Hotelleistungen (Restaurant, Spabehandlungen, Friseur)

Aufgaben:

  • Wurst-, Käse- und Rauchfischplatten vorbereiten und anrichten
  • Müslis, Joghurts, Obstsalat und Smoothies für unser Frühstücksbuffet zubereiten
  • frische Eierspeisen im Restaurantbereich während des Frühstücksservices zubereiten
  • Essen für die Mitarbeiter ausgeben
  • im Gardemanger und in der Patisserie mithelfen

Wir erwarten:

  • Erfahrung als Küchenhilfe in der gehobenen Gastronomie
  • Routine im selbstständigen Arbeiten in den frühen Morgenstunden
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Motivation, Engagement, Gastorientierung, Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen mit internationalen Gästen
  • gültiges Arbeitsvisum/gültiger Aufenthaltsstatus

Jetzt bewerben!

Allowed Type(s): .pdf, .doc, .docx