Frühstückskoch (m/w/d), Voll- oder Teilzeit Sommersaison 2025 am Bodensee
Wir bieten:
- tolles Arbeitsklima, sehr gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team
- ggf. Personalunterkunft auf dem Hotelgelände
- Verpflegung
- übertarifliche Bezahlung
- einen traumhaften Arbeitsort direkt am Bodenseeufer
- halbe Preise auf Hotelleistungen (Restaurant, Spabehandlungen, Friseur)
Aufgaben:
- Wurst-, Käse- und Rauchfischplatten vorbereiten und anrichten
- Müslis, Joghurts, Obstsalat und Smoothies für unser Frühstücksbuffet zubereiten
- frische Eierspeisen im Restaurantbereich während des Frühstücksservices zubereiten
- Essen für die Mitarbeiter ausgeben
- im Gardemanger und in der Patisserie mithelfen
Wir erwarten:
- Erfahrung als Küchenhilfe in der gehobenen Gastronomie
- Routine im selbstständigen Arbeiten in den frühen Morgenstunden
- sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Motivation, Engagement, Gastorientierung, Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen mit internationalen Gästen
- gültiges Arbeitsvisum/gültiger Aufenthaltsstatus